Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Culinary Nutrition
Culinary Nutrition
The Science and Practice of Nutritious Cooking
Von:
Marcus Jacqueline B.
Buch (gebunden)
76.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2020
,
352 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-0-470-35793-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2020
,
352 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-0-470-35793-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Foodservice Management Fundamentals, Study Guide
Reynolds Dennis R.
|
McClusky Kathleen W.
Wiley
,
2013
978-1-118-36334-8
70.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Prince Rupert Hotel for the Homeless
A True Story of Love and Compassion Amid a Pandemic
Lamb Christina
Harper Collins
,
2022
978-0-00-848754-6
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Managing People in Commercial Kitchens
A Contemporary Approach
Giousmpasoglou, Charalampos
|
Marinakou, Evangelia
|
Zopiatis, Anastasios
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-74910-1
86.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Prince Rupert Hotel for the Homeless
A True Story of Love and Compassion Amid a Pandemic
Lamb Christina
Harper Collins
,
2023
978-0-00-848758-4
19.90 CHF
sofort lieferbar
How to Start a Home-based Catering Business
Vivaldo Denise
Rowman & Littlefield
,
2014
978-0-7627-9641-0
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
More Cooking Innovations
Novel Hydrocolloids for Special Dishes
Nussinovitch Amos
|
Hirashima Madoka
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-08409-4
300.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
A Waiter in Paris
Adventures in the Dark Heart of the City
Chisholm, Edward
Octopus Books
,
2022
978-1-80096-018-3
30.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sunny Stays at the Shetland Hotel
A heart-warming and uplifting read that 'certainly lives up to its sunny name’!
Green Erin
Headline Book
,
2022
978-1-4722-9500-2
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hotel Front Office
Operations and Management
Tewari, Jatashankar R.
Oxford Academic
,
2016
978-0-19-946469-2
52.50 CHF
sofort lieferbar
Hotel Convention Sales, Services, and Operations
Golden-Romero Pat
Taylor and Francis
,
2017
978-1-138-43283-3
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Managing Business Projects
The Essentials
Einhorn, Frank
Taylor and Francis
,
2022
978-1-03-227602-1
90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen