Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Chinese-American Barbecue
Chinese-American Barbecue
Big-Flavor Asian BBQ from the Smoke Queen
De:
Yee, Winnie
Livre (relié)
env. 46.90 CHF
paraît en avril
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Quarto Publishing Group
978-1-57715-595-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 256 pages
,
Anglais
Quarto Publishing Group
978-1-57715-595-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
paraît en janvier
DK China
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78452-5
env. 36.50 CHF
paraît en avril
Pinch of Nom Air Fryer Light & Easy
Brand-new under 500 calorie meals
Allinson Kate
|
Allinson, Kay
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-9015-0
env. 35.50 CHF
paraît en avril
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
env. 44.90 CHF
paraît en février
The Idea of China
A Contested History
Xu Guoqi
University Presses
,
2026
978-0-674-97679-5
env. 51.50 CHF
paraît en mars
5-Ingredient Mediterranean Cookbook
Amazingly Healthy Quick-Fix Meals
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-574-4
env. 31.90 CHF
paraît en janvier
The Art of Korean Cooking
Onjium
Thames and Hudson
,
2026
978-0-500-02954-1
env. 59.50 CHF
paraît en mars
A History of the Global Influence of Mao Zedong's Works
He, Mingxing
Springer EN
,
2026
978-981-9518-60-9
env. 178.00 CHF
paraît en janvier
Strongman Eugen Sandow’s World Tour of 1904-1905
The ‘Perfect Man’ in Colonial India and Afro-Asia
Watt, Carey
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-83999-067-0
env. 135.00 CHF
paraît en mai
Religious Change in Post-Mao China
Toward a New Sociology of Religion
Sun Yanfei
University Presses
,
2026
978-0-226-84587-6
env. 44.90 CHF
paraît en janvier
Religious Change in Post-Mao China
Toward a New Sociology of Religion
Sun Yanfei
University Presses
,
2026
978-0-226-84585-2
env. 149.00 CHF
paraît en janvier