Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Bedarfsermittlung und Bestandsmanagement im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel der Getränkeindustrie

Contenu

Essay aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,3, FOM Hochschule für Oekonomie und Management gemeinnützige GmbH, Hochschulstudienzentrum Hamburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit soll sich mit der unsicheren Planungsreichweite im LEH am Point of Sale und dessen Einfluss auf das Sortiment und das Bestellverhalten beschäftigen. Das Essay behandelt die Beschaffungswege und Bestellstrategien im Stationären LEH unter Berücksichtigung verschiedener, schwer vorherzusagenden äußeren Einflüssen, wie der aktuellen Corona-Pandemie und den immer heißer werdenden Temperaturen in Deutschland. Ausschlaggebend ist dabei der inzwischen durch verschiedene Medien, auch beim Verbraucher bekannte, wiederkehrende Lieferengpass im Bereich der Getränkeindustrie durch fehlendes Leergut, was sich besonders in den Sommermonaten bemerkbar macht.

Informations bibliographiques

janvier 2021, 14 Pages, Allemand
GRIN VERLAG
9783346323729

Mots-clés

Autres titres sur ce thème