Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

EU-Hygienepaket

Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung

Inhalt

Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. Enthalten sind u. a.:
  • die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
  • eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
  • ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert

Bibliografische Angaben

Juni 2024, 3956 Seiten, Deutsch
Rehm
978-3-8073-0525-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema