Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Einfluss des demographischen Wandels auf die Ernährungsgewohnheiten der erwerbstätigen Gesellschaft. Die Entwicklung von Lieferdiensten am Fallbeispiel Foodora

Einfluss des demographischen Wandels auf die Ernährungsgewohnheiten ...

Inhalt

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Hochschule Fresenius Idstein, Sprache: Deutsch, Abstract: Innerhalb dieser Bachelor-Thesis beschäftigt der Verfasser sich mit der Frage in wie weit der Demographische Wandel und die Veränderung der Arbeitsstrukturen das Ernährungsbewussten der erwerbstätigen Gesellschaft beeinflusst. Zunächst werden Grundlagen und Folgen des Demographischen Wandels erläutert und auf die Veränderten Arbeitsstrukturen eingegangen. Anschließend werden Allgemeine Themen der Ernährung Thematisiert, darunter fallen die Begriffe Ernährung und Essen sowie die Nachhaltigkeitsdimension der Ernährung. Im darauffolgenden Abschnitt befasst sich der Verfasser dieser Arbeit mit dem Thema Lieferdienst. Dort wird sich mit der Grundstruktur von Lieferdiensten befasst sowie deren Entwicklung und Chancen. Dieses Kapitel wird anhand von Foodora noch einmal praktisch erläutert. Im letzten Abschnitt wird der Zusammenhang der vorangegangen Säulen beschrieben bevor es mit dem Fazit der Arbeit endet.

Bibliografische Angaben

Dezember 2016, 52 Seiten, Deutsch
GRIN VERLAG
9783668356191

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema