Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 10
Herausgegeben von:Klein, Martin|Ikarus-Team

Inhalt

Der Gipfel des guten Geschmacks

Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des  Restaurant Ikarus, s tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger  Restaurant Ikarus  im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team.  Die Weltköche zu Gast im Ikarus  erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.

Bibliografische Angaben

Januar 2025, ca. 480 Seiten, Hardcover, Deutsch
Pantauro
978-3-7105-0096-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema