Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Die fünf Elemente - Das Kochbuch

Die fünf Elemente - Das Kochbuch

Ein Leitfaden für Traditionelle Chinesische Medizin mit heilsamen Rezepten für jeden Tag

Inhalt

Die fünf Elemente - Das Kochbuch von Zoey Xinyi Gong ist mehr als nur ein Rezeptbuch - es ist ein Wegweiser zu einem gesünderen Leben durch die Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Basierend auf der Theorie der fünf Elemente - Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser - zeigt das Buch, wie Lebensmittel nicht nur nähren, sondern auch heilen können. Neben fundierten Erklärungen zur TCM-Ernährungstherapie bietet es eine breite Auswahl an Rezepten für jede Tageszeit und Jahreszeit. Die Leser lernen, wie sie mit gezielten Zutaten ihre Gesundheit unterstützen, Energie steigern und innere Balance finden können. Mit eindrucksvollen Bildern und leicht verständlichen Anleitungen macht das Buch die jahrtausendealte Weisheit der chinesischen Heilkunst für den modernen Alltag zugänglich. Autorin Zoey Xinyi Gong ist ausgebildete Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt TCM und Gründerin von Five Seasons TCM. Mit ihrer Arbeit verbindet sie die traditionelle chinesische Medizin mit modernen Ernährungskonzepten und schafft so eine Brücke zwischen Ost und West.

Bibliografische Angaben

Juli 2025, ca. 288 Seiten, Deutsch
Narayana Verlag
978-3-96257-348-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema