Logo
DE | FR
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Der essbare Garten

Der essbare Garten

Robuste Gemüse und Kräuter für Beet und Topf
Welches Gemüse und welche Kräuter brauchen wir angesichts des immer unberechenbareren Klimas? Welche neuen Sorten und Pflanzen gedeihen im Biogarten und auf dem nachhaltigen Stadtbalkon – auch ohne Chemie? Welche alten Klassiker bewähren sich noch immer? Welche Sorten sind die geschmackvollsten und vitaminreichsten und zugleich pflegeleicht? Und wie werden überhaupt neue Pflanzen gezüchtet? Die Gartenexpertin Sabine Reber und der Pflanzenzüchter Markus Kobelt geben Einblick in die spannende Welt der neuen Gartenpflanzen und zeigen, wie man erfolgreich gärtnert und Gesundes erntet.
März 2024, 208 Seiten, Deutsch
Ringier
978-3-906869-42-1

Weitere Titel zum Thema