Kommentaraktion: Bis 31.10.2024 gibt es mit dem Code COMM24 15% Rabatt auf folgende Stämpfli Kommentare.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Deftig Vegan Asien

Traditionelle asiatische Gerichte – Von Japan bis Vietnam

Inhalt

Das Beste aus Asiens Küchen Anne-Katrin Weber, erfolgreiche Kochbuchautorin, renommierte Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin und Ernährungswissenschaftlerin, liebt schon lange die pflanzliche Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen „Deftig Vegan"-Reihe zieht es die reiselustige Autorin nach Asien. Die asiatischen Küchen sind so vielseitig, wie es die Länder sind, so farbenfroh wie die Gemüseauslagen der Märkte und so fantasievoll wie die vielen kleinen Garküchen. In diesem Buch hat Anne-Katrin Weber ihre liebsten asiatischen Gerichte versammelt, darunter viele Klassiker und landestypische Gerichte wie Gemüse-Kokos-Curry und Sommerrollen aus Vietnam, Bibimbap und Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen und Chi­rashi-Sushi, chinesische Dan Dan Nudeln und Mapo Tofu sowie Spicy Glasnudelsalat und Sticky Rice mit Mango aus Thailand. Es wird gerührt und gewokkt, gebraten und gebrutzelt, in der Küche wird’s verführerisch nach Currypaste, Chili und Koriander, nach Sojasauce, Sesamöl und Limette duften. Die meisten Rezepte sind ganz einfach, unkompliziert, gehen schnell und gelingen garantiert. Und alle kommen mit Zutaten aus, die bei uns gut erhältlich sind, und lassen dennoch nicht den authentischen asiatischen Geschmack vermissen!

Bibliografische Angaben

Februar 2025, ca. 192 Seiten, Deftig vegetarisch, Deutsch
Becker Joest Volk
978-3-95453-355-8

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Deftig vegetarisch

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema