Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei

in Lernfeldern

Inhalt

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Das ist neu in der 6. Auflage:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
  • die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
  • aktualisiertes Kapitel "Plakate als Werbemittel"
  • Herkunftsbezeichnungen der Waren
  • aktualisiertes Weingesetz

Bibliografische Angaben

April 2024, 656 Seiten, Deutsch
Handwerk + Technik
978-3-582-61139-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema