Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch

Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch

Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte | Gebäck, Desserts und Süßigkeiten

Inhalt

Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus »Drei Besen« genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse - einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab!

Bibliografische Angaben

Oktober 2018, 144 Seiten, Kochbücher für Potter-Fans, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-0627-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Kochbücher für Potter-Fans

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema