Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Das große kleine Buch: Strudel und Striezel

Das große kleine Buch: Strudel und Striezel

Rezepte mit Geschichte

Inhalt

Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. Sie hat dazu die besten Rezepte für süße und herzhafte Varianten gesammelt - vom Blunzenstrudel über Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen -, erklärt Tipps und Tricks für Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.

Bibliografische Angaben

Oktober 2022, 64 Seiten, Das große kleine Buch, Deutsch
Servus
978-3-7104-0173-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Das große kleine Buch

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema