Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Das große kleine Buch: Strudel und Striezel

Rezepte mit Geschichte

Inhalt

Wie hauchdu¿nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¿llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. Sie hat dazu die besten Rezepte fu¿r su¿ße und herzhafte Varianten gesammelt - vom Blunzenstrudel u¿ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen -, erklärt Tipps und Tricks fu¿r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.

Bibliografische Angaben

Oktober 2022, 64 Seiten, Das große kleine Buch, Deutsch
Servus
978-3-7104-0173-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Das große kleine Buch

Alle anzeigen