Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Das große Italien Backbuch

Das große Italien Backbuch

Pizza, Pane, Dolci und Co

Inhalt

Backen all'italiana

Wie lange muss ein Pizzaiolo eigentlich üben, bis er den Pizzateig wie ein Profi in der Luft schwingen kann? Kommen Sie mit auf eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien und entdecken Sie die Geheimnisse italienischer Backkunst!

Schlemmen Sie sich mit über 100 authentischen Backrezeptendurch ganz Italien - von herzhaften Köstlichkeiten wie Focaccia, Ciabatta und Pizza bis hin zu süßen Verführungen wie Biscotti, Crostate und Cannoli

Zudem erwarten Sie amüsante Anekdoten zu Festen wie Karneval, Ostern, Weihnachten und Co. - ein Stück "dolce vita" für zu Hause

Bibliografische Angaben

März 2022, 320 Seiten, Deutsch
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-0959-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema