Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Das große Italien Backbuch

Das große Italien Backbuch

Pizza, Pane, Dolci und Co

Contenu

Backen all'italiana

Wie lange muss ein Pizzaiolo eigentlich üben, bis er den Pizzateig wie ein Profi in der Luft schwingen kann? Kommen Sie mit auf eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien und entdecken Sie die Geheimnisse italienischer Backkunst!

Schlemmen Sie sich mit über 100 authentischen Backrezeptendurch ganz Italien - von herzhaften Köstlichkeiten wie Focaccia, Ciabatta und Pizza bis hin zu süßen Verführungen wie Biscotti, Crostate und Cannoli

Zudem erwarten Sie amüsante Anekdoten zu Festen wie Karneval, Ostern, Weihnachten und Co. - ein Stück "dolce vita" für zu Hause

Informations bibliographiques

mars 2022, 320 Pages, Allemand
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-0959-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème