Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 21 März 2023

Inhalt

Frühling liegt in der Luft: die besten Rezepte und Deko-Ideen für Ostern und das Frühjahr

Endlich ist es so weit: Der Frühling ist da. Und damit steht auch schon Ostern vor der Tür, ein Fest, das alles vereint, was für gute Laune sorgt. Eine schöne Zeit mit den Lieben, alte Bräuche, und viele bunte Farbtupfer in Form von ersten Blüten und Ostereiern. Da darf das passende Gebäck für den Ostertisch natürlich nicht fehlen: Brioche-Muffins, pikante Osterhasen-Kekse oder ein Pistazienzopf machen sich immer gut.

In diesem Heft wird es so richtig frühlingshaft, vom Osterbrunch über die besten Frühlingskuchen bis hin zum Frühjahrsmenü mit Paprika-Geschnetzeltem und Cheesecake-Mousse. Erdbeermus, übriggebliebene Schokoeier, essbare Blüten, Spinat-Ei-Tascherl und Co. haben hier ihren großen Auftritt, und am Ende sind sich bestimmt alle einig: So gut schmeckt der Frühling!

Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4x im Jahr.

Bibliografische Angaben

März 2023, 67 Seiten, Backen mit Christina, Deutsch
Löwenzahn
978-3-7066-2988-1

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Backen mit Christina

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema