Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 13 März 2021

Inhalt

FRISCH, FRÖHLICH UND BUNT GEHT'S IN DEN FRÜHLING - MIT CHRISTINAS NEUEM BACKMAGAZIN

Rundherum erblühen Bäume und Wiesen in STRAHLENDEN FARBEN, alles erwacht aus dem Winterschlaf - DER FRÜHLING IST DA! Und der verpasst dir nicht nur einen satten Energie-Boost, sondern lässt das Thermometer und deine LUST AUF BLUMENDUFT UND KNACKIGE BEEREN ganz schnell nach oben klettern. Da kommen die SUPERFRUCHTIGEN UND FLUFFIG-FRISCHEN REZEPTE AUS CHRISTINAS NEUEM MAGAZIN genau richtig. Mit dem FRISCHKÄSE stellt sie dir eine BACK-GEHEIMWAFFE vor, die sich ruckzuck selber zubereiten und in SAFTIGE BRÖTCHEN UND TRAUMHAFTE AUFSTRICHE zaubern lässt. Für den MUTTERTAG hat sich Christina etwas Besonderes ausgedacht und jede Menge LUFTIG-BEERIGE REZEPTE FÜR GUGELHUPF, HERZERLBROT UND CREMETÖRTCHEN kreiert. Außerdem erzählt sie dir von ihren liebsten Frühjahrstraditionen, erklärt, welche Bedeutung hinter den allerschönsten Frühlingsblumen stecken und gibt Tipps, wie du befreit in die neue Jahreszeit starten kannst. HOL DIR DEN FRÜHLINGS-FRISCHEKICK - und backe gleich los für das nächste Picknick im Grünen. Mit Christinas Rezepten gelingt dir das bestimmt!

Das Magazin "Christina Bauer Magazin" erscheint 4x im Jahr.

Bibliografische Angaben

März 2021, 64 Seiten, Backen mit Christina, Deutsch
Löwenzahn
978-3-7066-2699-6

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Backen mit Christina

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema