Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Brot backen, wie es nur noch wenige können

Inhalt

Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Mu¿llern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewu¿rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fu¿r-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefu¿hl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das große Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!

Bibliografische Angaben

Januar 2024, 216 Seiten, Deutsch
Servus
978-3-7104-0169-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema