Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Promotion de Pâques : Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une réduction de 20 % sur les produits suivants. Code: NEST25
Brot backen, wie es nur noch wenige können

Brot backen, wie es nur noch wenige können

Contenu

Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Mu¿llern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewu¿rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fu¿r-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefu¿hl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das große Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!

Informations bibliographiques

janvier 2024, 216 pages, Allemand
Servus
978-3-7104-0169-5

Mots-clés

Autres titres sur ce thème