Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Auf der Jagd

Tradition. Moderne Jagdkultur. Kulinarik

Inhalt

Die begeisterte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem reich bebilderten Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor: als kulturelles Erbe, als wildbiologische Notwendigkeit sowie als Passion. Neben Wissenswertem über Wald, Wild und Jagd sowie Interviews mit spannenden Persönlichkeiten bittet die Autorin zu Tisch und präsentiert ihre liebsten Rezepte und Drinks rund ums Wildbret.

Bibliografische Angaben

Oktober 2023, 256 Seiten, Deutsch
Christian Brandstätter
978-3-7106-0684-7

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema