Nahrung fürs Leben - Das Kochbuch
100 Rezepte für die richtige Ernährung. Die neuesten Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft praktisch umgesetzt
Von:Spector, Tim
Februar 2025, 288 Seiten, Deutsch
DuMont Lit. und Kunst
978-3-7558-2009-3
Februar 2025, 288 Seiten, Deutsch
DuMont Lit. und Kunst
978-3-7558-2009-3
Weitere Titel zum Thema
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Pan macmillan Ltd., 2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
Turmeric: A Cookbook
Breakfast – lunch – dinner and everything in between
Octopus Books, 2026
978-0-600-64008-0
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
Healthy Everyday Mediterranean
Dorling Kindersley, 2026
978-0-241-78999-5
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
Schnelleinstieg in die Wesentlichkeitsanalyse
Praxisnah und prozesssicher in die unternehmerische Nachhaltigkeit starten
Haufe, 2026
978-3-648-19171-2
ca. 65.00 CHF
erscheint im April
AI Native
Das Managementbuch für das KI-Zeitalter
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2026
978-3-658-48291-6
ca. 52.50 CHF
erscheint im Juni
Chefsache Transformation der Automobilindustrie
Praktische Lösungen für Zulieferer und Mittelstand
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2026
978-3-658-48934-2
ca. 52.50 CHF
erscheint im Januar
Soph's 30 in 30 Plant Kitchen
Delicious plant-based recipes with 30g of protein in 30 minutes or less
Hodder & Stoughton, 2026
978-1-3997-5445-3
ca. 43.50 CHF
erscheint im Juni
Organisation und Innovation
Jahrbuch der Sektion Organisationspädagogik
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2026
978-3-658-47991-6
ca. 114.00 CHF
erscheint im März
Corporate Digital Transformation
Grundlagen, Prinzipien & Einführung des CODIT-Frameworks
Springer, 2026
978-3-662-71715-8
ca. 77.00 CHF
erscheint im Februar
Executive Eats
Recipes for peak performance
Ingram Publishers Services, 2026
978-1-78860-939-5
ca. 26.90 CHF
erscheint im Juni
Ein Übungsbuch voller Ressourcen
Praktischer Leitfaden für den medizinisch-therapeutischen und privaten Bereich
Modernes Lernen, 2026
978-3-8080-0981-9
ca. 31.90 CHF
erscheint im Januar
Das Fünf Elemente Kochbuch
Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Ulmer, 2026
978-3-8186-2603-7
ca. 40.90 CHF
erscheint im Juni