Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Annas Hofküche

Annas Hofküche

Rezepte & Geschichten vom Leben auf dem Hühnerhof. Kochen, Backen, Einmachen und Genießen auf dem Land

Inhalt

Anna Ostermeier lebt ihren Traum: Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg hat sie den Hasenberghof bei Adelsried im Augsburger Land übernommen. Hier halten sie Legehennen nach dem Bruderhahn-Prinzip, ziehen vergessenes Gemüse und Dinkel und verkaufen ihre mit Liebe und Leidenschaft gemachten Produkte im eigenen Hofladen. Die saisonalen Rezepte wie 'Bruderhahn gefüllt mit Speck, Maronen und Mandeln', 'Asiatisches Bruderhahn-Frikassee' oder 'Zwetschgengratin' sowie die berührenden Geschichten und emotionalen Fotos machen Lust, sofort selbst ein Leben auf dem Land zu beginnen.

Bibliografische Angaben

April 2025, ca. 224 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-962-2

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema