Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Annas Hofküche

Annas Hofküche

Rezepte & Geschichten vom Leben auf dem Hühnerhof. Kochen, Backen, Einmachen und Genießen auf dem Land

Contenu

Anna Ostermeier lebt ihren Traum: Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg hat sie den Hasenberghof bei Adelsried im Augsburger Land übernommen. Hier halten sie Legehennen nach dem Bruderhahn-Prinzip, ziehen vergessenes Gemüse und Dinkel und verkaufen ihre mit Liebe und Leidenschaft gemachten Produkte im eigenen Hofladen. Die saisonalen Rezepte wie 'Bruderhahn gefüllt mit Speck, Maronen und Mandeln', 'Asiatisches Bruderhahn-Frikassee' oder 'Zwetschgengratin' sowie die berührenden Geschichten und emotionalen Fotos machen Lust, sofort selbst ein Leben auf dem Land zu beginnen.

Informations bibliographiques

avril 2025, env. 224 Pages, Allemand
Christian
978-3-95961-962-2

Mots-clés

Autres titres sur ce thème