Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
111 Rezepte für eine glutenfreie Ernährung

111 Rezepte für eine glutenfreie Ernährung

Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten

Inhalt

Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig, genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein- schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern, die

Bibliografische Angaben

August 2025, ca. 192 Seiten, Deutsch
Humboldt
978-3-8426-3208-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema