Oktober 2025, ca. 208 Seiten, Deutsch
Ulmer
978-3-8186-2602-0
Oktober 2025, ca. 208 Seiten, Deutsch
Ulmer
978-3-8186-2602-0
Weitere Titel zum Thema
AIR FRYER 100 x Gesund
Leichte Rezepte & Airfryer-Guide für alle Modelle
Falkenmedia, 2026
978-3-96417-360-7
ca. 34.50 CHF
erscheint im Januar
Rezept-Adventskalender für Potter-Fans 2
24 zauberhafte Köstlichkeiten | Mit Türchen zum Aufschneiden. Kochen und Backen zu Weihnachten
Riva-Verlag, 2025
978-3-7423-2905-9
ca. 19.50 CHF
erscheint im August
Saison
Bester Genuss das ganze Jahr
Gräfe und Unzer, 2025
978-3-8338-9899-0
ca. 52.50 CHF
erscheint im Oktober
I Want To Eat Pasta
authentisch italienisch - super einfach - 100 % tasty
Gräfe und Unzer, 2025
978-3-8338-9910-2
ca. 28.50 CHF
erscheint im September
Kürbis – 130 geniale Rezeptideen
Einfach, gesund und kreativ. Erprobte Lieblingsgerichte der Kürbisbäuerin. Von pikant bis süß
Löwenzahn, 2025
978-3-7066-8818-5
ca. 34.50 CHF
erscheint im September
Splendido. Primavera/Estate
Italienische Küche für Frühling und Sommer
DuMont Lit. und Kunst, 2025
978-3-7558-2010-9
43.50 CHF
sofort lieferbar
Loire
Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser
Christian, 2025
978-3-95961-912-7
44.50 CHF
sofort lieferbar
Fruit up your life
Süß, herzhaft, überraschend – fruchtige Rezepte, die Laune machen
Gräfe und Unzer, 2026
978-3-8338-9950-8
ca. 25.50 CHF
erscheint im Januar
Mei liabste Speis
Einfach frisch kochen. Jeden Tag. Mit bewährten Grundrezepten und vielseitigen Variationen auch im Alltag köstliche Gerichte zaubern
Tyrolia, 2025
978-3-7022-4305-0
ca. 39.50 CHF
erscheint im August
Spritz
Cocktails mit und ohne Alkohol
Jan Thorbecke Verlag, 2026
978-3-7995-2091-1
22.90 CHF
sofort lieferbar
Italienische Inselküche
Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien
Christian, 2025
978-3-95961-902-8
48.90 CHF
sofort lieferbar
Der goldene Löffel - Kochen
Unsere 250 Lieblingsrezepte - gelingsicher, lecker, klassisch, aktuell - Das Beste aus 100 Jahren Dr. Oetker Kocherfahrung
Dr. Oetker, 2025
978-3-7670-1940-9
ca. 34.50 CHF
erscheint im Oktober