Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

The modern Taste of Ayurveda

Wohltuende Rezepte im Rhythmus der Tages- und Jahreszeiten

Inhalt

Ayurvedaküche für jeden Tag - im Rhythmus der Jahreszeiten

Einfach gut essen: Mit der modernen Ayurveda-Küche von Kristina gelingt eine ausgewogene und gesunde Lebensweise so entspannt und genussvoll wie nie. Denn dieses Kochbuch ist anders: einfach, alltagstauglich - und abgestimmt auf die Jahreszeiten. In jeder Hinsicht. Die rund 80 ausschließlich vegetarischen und veganen Gerichte von Frühstück über Snacks und Lunch bis Abendessen versorgen dich vom Frühling bis zum Winter mit allem, was dir guttut. Und sie werden mit saisonalen Zutaten zubereitet. Speziell abgestimmte Masala-Mischungen für jede Jahreszeit sorgen für noch mehr Freiheit und Kreativität in der Küche. Alle Rezepte kommen mit wenigen guten Zutaten aus, sind einfach nachzukochen und so konzipiert, dass sie für jeden Dosha-Typ geeignet sind.

Durch die Anwendung einfacher ayurvedischer Prinzipien sind keine Vorkenntnisse und komplizierten Regeln notwendig. Im Kapitel "The essence of ayurveda" werden die Grundprinzipien, auf die es bei der ayurvedischen Ernährung wirklich ankommt, einfach und verständlich erklärt und du erfährst, wie du sie in deinen modernen Alltag und zeitgemäße Ernährungsbedürfnisse integrierst. Der Rest ist Genuss pur - in Form von vielfältigen Gerichten, die dich schon beim Kochen entspannen.

Eine Bereicherung und Inspiration für Ayurveda-Lover und alle, die es werden wollen.


Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 224 Seiten, Deutsch
ZS Verlag
978-3-96584-512-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema