DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
The Cast Iron
The Cast Iron
100+ Recipes from the World’s Best Chefs
Von:
Cider Mill Press,
Buch (gebunden)
ca. 35.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Unpack the full potential of your cast iron cookware with recipes by your favorite chefs.
Bibliografische Angaben
März 2024
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-4045-3
Schlagworte
Inhalt
Unpack the full potential of your cast iron cookware with recipes by your favorite chefs.
Bibliografische Angaben
März 2024
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-4045-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
The Route 66 Cookbook
The Best Recipes from Every Stop Along the Way
Ly Linda
Workman
,
2025
978-0-7603-9363-5
ca. 30.50 CHF
erscheint im Oktober
The New American Diner Cookbook
Classic and New Favorites from (and Inspired by) Diners across the U.S.A
Roberts, Julissa Hernández
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9970-5
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-71714-1
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Vegan Fast Food
Copycat Burgers, Tacos, Fried Chicken, Pizza, Milkshakes, and More!
Watson, Brian
Workman
,
2025
978-0-7603-9726-8
ca. 32.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Professional Cooking, with eBook Access Code
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2025
978-1-394-29020-8
ca. 255.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Let's Get Into It
130+ Comfort Food Recipes for Novice Cooks
Moseley, Davon
Penguin Books
,
2025
978-0-593-95861-2
ca. 42.50 CHF
erscheint im November
Rooza
a journey through Islamic cuisine inspired by Ramadhan and Eid
Hussain Nadiya
Penguin Books
,
2025
978-0-241-67823-7
43.50 CHF
sofort lieferbar
A Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
Sourdough Everything
Sweet and Savory Recipes for Beautiful Breads and Other Bakes
Pardoe, Rachel
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96764-5
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Classic Indian Recipes
75 Signature Dishes
Makan Chetna
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63888-9
ca. 23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Mexican Food
350 Recipes from the Beloved Cuisine
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4640-0
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen