Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Sustainable Carbon Dots in Food Packaging
Herausgegeben von:
Priyadarshi, Ruchir
|
Khan, Ajahar
|
Bhattacharya, Tanima
Buch (gebunden)
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Mai 2024
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2024
,
Englisch
Wiley
978-1-394-21260-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2024
,
Englisch
Wiley
978-1-394-21260-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Hans Schindl; Hans-Jörg Payer: Strömungsmaschinen / Kompressible Medien
Schindl, Hans
|
Payer, Hans-Jörg
De Gruyter
,
2030
978-3-11-037930-3
ca. 58.50 CHF
erhältlich ab Mai 2030
Analytical Chemistry
A Systematic Guide
Golloch, Alfred
|
Fischer, Gerd
|
Seinv, Myint Myint
De Gruyter
,
2026
978-3-11-061349-0
ca. 114.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Diffusion in Condensed Matter
Methods, Materials, Models
Heitjans, Paul
|
Kärger, Jörg
Springer Nature EN
,
2027
978-3-540-72081-2
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Januar 2027
Micromanufacturing Engineering and Technology
Qin Yi
|
Zhao Jie
Elsevier
,
2025
978-0-443-15449-2
ca. 329.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Der Supermarkt-Kompass
Informiert einkaufen, was wir essen
Bode, Thilo
Fischer Taschenb.
,
2025
978-3-596-71107-9
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Physik für Studierende der Ingenieur- und Naturwissenschaften
Mechanik und Relativitätstheorie
Steinhauser, Martin O.
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-41408-6
ca. 46.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Weak Light Detection in Functional Imaging
Volume 1: Theoretical Fundaments of Digital SiPM Technologies and PET
D’Ascenzo, Nicola
|
Xie, Qingguo
De Gruyter
,
2026
978-3-11-060396-5
ca. 143.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Azulene-Based Materials
Design, Synthesis and Applications
Kumar, Neha Rani
|
Agrawal, Abhijeet R.
Wiley
,
2025
978-1-394-15915-4
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Cellulose-Based Hydrogels
Production, Properties, and Applications
Deshmukh, Kalim
|
Barua, Shaswat
|
Baruah, Swagata
Elsevier
,
2025
978-0-443-22049-4
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Microfluidics in Chemical Engineering
Flow and Reaction, Microreaction, On-line Detection, and Product Engineering
Wang, Wei
|
Pan, Da-Wei
|
Ju Xiao-Jie
Elsevier
,
2025
978-0-443-27306-3
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Von Apfel bis Zucker
Autsch, Sabiene
|
Beckstette, Sven
|
Betz, Gesine
Hatje Cantz Verlag
,
2025
978-3-7757-5732-4
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Sustainable Nanomaterials for Treatment and Diagnosis of Infectious Diseases
Chokkareddy, Rajasekhar
|
Kanchi Suvardhan
|
Redhi, Gan G.
Wiley
,
2025
978-1-394-20001-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab August 2025