Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Sächsisches Allerlei

Sächsisches Allerlei

Kulinarische Entdeckungen von der Oberlausitz bis ins Erzgebirge. Von @sachsen_muddi Kristina vom Dorf. Mit Rezepten von Jörg Färber

Inhalt

Die Dialektfluencerin und »Sachsen-Muddi« Kristina vom Dorf ist »Made in Sachsen« und stolz darauf. Für ihr erstes Kochbuch durchstreift sie ihre Heimat, lernt Foodies und Food-Verrückte kennen und lässt sich deren beste Gerichte verraten. Zusammen mit dem sächsischen Koch Jörg Färber sammelt sie Kultrezepte wie »Tote Oma«, »Lausitzer Flöz«, »Teichlmauke« »Vogtländer Schwammespalken« oder »Leipziger Räbchen«. Hmm, so schmeckt Heimat!

Bibliografische Angaben

September 2025, ca. 192 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-989-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema