Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Ran an die Töpfe!

Ran an die Töpfe!

Einfach lecker kochen mit Kindern

Inhalt

An die Töpfe, fertig, los! Dieses Standardwerk für kleine Köche lässt Kinder mit einfachen und liebevoll bebilderten Schritt-für-Schritt-Rezepten zu echten Kochprofis werden. Denn selbst gemacht ist nicht nur superlecker sondern auch kinderleicht!

Vom leckeren Mini-Burger über Fisch und Wedges bis zu köstlichen Heidelbeermuffins - schwingen Sie mit Ihren Kleinen den Kochlöffel und kreieren Sie Gerichte, die bei Groß und Klein das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. So macht Kochen Spaß!

Warum werden Eier beim Erhitzen weiß, aber Brot beim Toasten braun? Warum poppt Popcorn? Warum müssen wir beim Zwiebelschneiden weinen? In diesem tollen Kochbuch bekommen Kinder endlich auch Antworten auf die vielen spannenden Fragen, die beim Kochen aufkommen. Kunterbunte Kinderküche, die Kochen, Spaß und Wissen vereint!

Bibliografische Angaben

Juli 2017, 64 Seiten, Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-3344-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema