Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Räuchern, Grillen & Co

Räuchern, Grillen & Co

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker

Inhalt

Mit diesem neuen Band der Reihe �Die Angelschule� wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

Bibliografische Angaben

September 2011, 96 Seiten, Die Angelschule, Deutsch
Müller Rüschlikon
978-3-275-01816-1

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Die Angelschule

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema