Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Quattro Stagioni

Quattro Stagioni

Italienisch durchs Jahr

Inhalt

Italienisch schlemmen</b< � Italienische 4-Jahreszeiten-Küche vom Feinsten � Produkteporträts mit ausdrucksstarken Bildern � Hommage an den Süden und seine mediterrane Küche Wer auf kulinarischen italienischen Spuren wandert, lernt unweigerlich das Land, seine Menschen und viele entdeckenswerte Produkte kennen. Der Autor ist ein Kenner der italienischen Küche. Er ist beseelt von diesen unvergleichlich aromatischen, meistens in kleinen Manufakturen hergestellten Produkten. Seine kreativen Rezepte geben neue Impulse, die Lust machen auf eine italienische Küche jenseits der ausgetretenen Pfade. �Quattro Stagioni� ist ein erlebnisreicher Spaziergang durch die vier Jahreszeiten, durch Gärten, Märkte und Küchen. Man wird bezaubert und verzaubert sein von dieser nicht alltäglichen italienischen Küche, die eine bildstarke Hommage an ihre vielen typischen Produkte ist

Bibliografische Angaben

Juli 2016, 252 Seiten, Deutsch
Fona
978-3-03780-614-2

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema