Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Proof
Proof
The Science of Booze
Von:
Rogers, Adam
Buch (broschiert)
24.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Named a Best Science Book of 2014 by Amazon, "Wired, "the"Guardian, "and NBC
Bibliografische Angaben
Mai 2015
,
288 Seiten
,
Englisch
Houghton Mifflin Company
978-0-544-53854-2
Schlagworte
Inhalt
Named a Best Science Book of 2014 by Amazon, "Wired, "the"Guardian, "and NBC
Bibliografische Angaben
Mai 2015
,
288 Seiten
,
Englisch
Houghton Mifflin Company
978-0-544-53854-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
A Sidecar Named Desire
Great Writers and the Booze That Stirred Them
Clarke, Greg
|
Beauchamp, Monte
Harper Collins (US)
,
2018
978-0-06-269638-0
25.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
How to Booze
Exquisite Cocktails and Unsound Advice
Kaye Jordan
|
Altier Marshall
Harper Collins (US)
,
2010
978-0-06-196330-8
20.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Wine Girl
The Trials and Triumphs of America's Youngest Sommelier
James, Victoria
Harper Collins (US)
,
2020
978-0-06-296167-9
34.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Widow Clicquot
The Story of a Champagne Empire and the Woman Who Ruled It
Mazzeo, Tilar J.
Harper Collins (US)
,
2009
978-0-06-128858-6
22.90 CHF
sofort lieferbar
What Makes a Wine Worth Drinking
In Praise of the Sublime
Theise, Terry
Houghton Mifflin Company
,
2018
978-1-328-76221-4
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bourbon
A History of the American Spirit
Huckelbridge Dane
Harper Collins (US)
,
2015
978-0-06-224140-5
18.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Flavor Matrix
The Art and Science of Pairing Common Ingredients to Create Extraordinary Dishes
Briscione, James
|
Parkhurst Brooke
Houghton Mifflin Company
,
2018
978-0-544-80996-3
47.50 CHF
sofort lieferbar
Wine Grapes
A Complete Guide to 1,368 Vine Varieties, Including Their Origins and Flavours
Robinson, Jancis
|
Harding, Julia
|
Vouillamoz, Jose
Harper Collins (US)
,
2012
978-0-06-220636-7
232.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Paddy Drinks
The World of Modern Irish Whiskey Cocktails
Vose, Jillian
|
McGarry, Jack
|
Muldoon, Sean
Houghton Mifflin Company
,
2022
978-0-358-51286-8
35.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Dead Rabbit Mixology & Mayhem
The Story of John Morrissey and the World's Best Cocktail Menu
Muldoon Sean
|
McGarry Jack
|
Vose, Jillian
Houghton Mifflin Company
,
2018
978-1-328-45187-3
33.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Food of Spain
Roden, Claudia
Harper Collins (US)
,
2011
978-0-06-196962-1
53.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Periodic Tales
A Cultural History of the Elements, from Arsenic to Zinc
Aldersey-Williams, Hugh
Harper Collins (US)
,
2012
978-0-06-182473-9
25.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen