Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Principles of Animal Nutrition
Principles of Animal Nutrition
Von:
Wu Guoyao
Buch (gebunden)
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 784 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-49086-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 784 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-49086-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Neurotoxicity Guidebook, Second Edition
Singer, Raymond
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7380-5
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Additive Manufacturing of Superalloys
Pal, Deepankar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-57763-3
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Evolution of Cetacean Societies
Uncovering the Social Complexity of Whales and Dolphins
Croft Darren P.
|
Foote, Andrew D.
|
Garland, Ellen C.
University Presses
,
2026
978-0-226-84057-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Laboratory Biosecurity Handbook, Second Edition
Salerno Reynolds M.
|
Gaudioso Jennifer
|
Brodsky Benjamin H.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3386-1
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Zoonoses: Animal Exposure and Human Disease
Shapiro,
Wiley
,
2026
978-1-118-86055-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Urban Agriculture and Productive Landscapes
Social and Cultural Diversity
Koff, Nicolas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67615-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026