Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Principles of Animal Nutrition
Principles of Animal Nutrition
Von:
Wu Guoyao
Buch (gebunden)
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 784 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-49086-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 784 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-49086-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Glial Mechanisms in Sleep and Circadian Biology
Frank Marcos G.
Elsevier
,
2026
978-0-443-31378-3
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Supplements
Marber Ian
2026
978-0-349-44378-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Neurotoxicity Guidebook, Second Edition
Singer, Raymond
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7380-5
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Embryos of Living Dinosaurs
Interpreting and Resoliving Developmental Evidence
Vargas Milne, Alexander O.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03538-6
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab April 2026
RED: Women's Health From Menarche to Menopause
Vaamonde, Diana
|
Dana M. Dillard
|
Aparicio-Martinez, Pilar
Elsevier
,
2026
978-0-443-26524-2
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab März 2026
The Evolution of Cetacean Societies
Uncovering the Social Complexity of Whales and Dolphins
Croft Darren P.
|
Foote, Andrew D.
|
Garland, Ellen C.
University Presses
,
2026
978-0-226-84055-0
ca. 175.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Physical Chemistry of Soils
Conte, Pellegrino
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03432-7
ca. 185.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
A Synopsis of Fish Phylogeny
Grande Terry
|
Wilson, Mark
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1565-2
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026