Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Physiological Perspectives on Food Safety: Exploring the Intersection of Health and Nutrition
Physiological Perspectives on Food Safety: Exploring the Intersection ...
Herausgegeben von:
Sarkar, Tanmay
|
Hamad, Ahmed
|
Chatterjee, Ayan
Buch (gebunden)
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 519 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-94581-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 519 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-94581-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Sustainable Plate: Unveiling the Science of Meat Substitutes and Impact on ...
Ray, Subhasree
|
Suri, Shoba
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94603-5
ca. 168.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Leistung lohnt sich
Wie Sie in allen Lebensbereichen besser, stärker und erfolgreicher werden
Exel, Wolfgang
|
Bachl, Norbert
Springer
,
2025
978-3-662-70122-5
34.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Technical Biochemistry
The Biochemistry and Industrial Use of Natural Products
Kayser, Oliver
|
Averesch, Nils J. H.
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2025
978-3-658-47120-0
ca. 83.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Ageism in Job Interviews
A Multimodal Discourse Analytical Perspective
Van De Mieroop, Dorien
|
Previtali, Federica
|
De Dijn, Melina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84111-8
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Gesund bleiben und elegant altern
Carlberg, Carsten
Springer
,
2025
978-3-662-70536-0
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Pigments from Microalgae Handbook
Jacob-Lopes, Eduardo
|
Queiroz, Maria Isabel
|
Zepka, Leila Queiroz
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93944-0
ca. 333.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
COVID-19 Impacts on Child Health
A Holistic Framework for Pediatric Supportive Care
Peck, Jessica L.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80368-0
97.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Disease Causing Microbes
Paul, Jaishree
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-28569-1
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Die Longevity-Food-Formel
Die richtige Ernährung als Erfolgsfaktor für ein langes und gesundes Leben
Riedl, Matthias
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9681-1
39.50 CHF
sofort lieferbar
The Microbiome and Personalized Nutrition
Francino, M. Pilar
|
Rufián Henares, José Ángel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93901-3
ca. 178.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Physical and Biological Barriers at the Interface Between the Gut Microbiome ...
Falcone, Marika
|
Antonini Cencicchio, Martina
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84064-7
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025