Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Pasta Fantastica

Pasta Fantastica

Inhalt

Heiß geliebt und echt italienisch: Die Sauce ist die Krönung eines Tellers Pasta. Ob ein Sugo Carbonara, der für die Zubereitung gerade mal 5 Minuten beansprucht, oder eine Salsa al pomodoro casalinga, welche nach Möglichkeit zwei Stunden leise vor sich hin köcheln sollte - gekocht wird ausschliesslich mit den typischen Produkten Italiens. Gemüse, Kräuter, Käse, Eier, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch vereinen sich richtig komponiert zu kleinen harmonischen Meisterwerken. Yvonne Tempelmann hat ihren italienischen Freundinnen und Freunden, zu denen sie einfache Bäuerinnen genauso zählt wie namhafte Köchinnen, ihre Familienrezepte und Eigenkreationen entlockt. Eine Fundgrube für Pasta-Liebhaber, die es echt italienisch mögen.

Bibliografische Angaben

März 2010, 188 Seiten, Standard, Deutsch
Fona
978-3-03780-406-3

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Standard

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema