Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

natürlich vegan backen

Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte

Inhalt

Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren, natürlichen Zutaten!

Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu. Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und Desserts, und bietet Anleitung und Inspiration für alle, die die Welt des veganen Backens entdecken möchten.

  • 100% natürlich: vegane Rezepte ohne Ersatzprodukte
  • Von Brioche bis Sachertorte - die beliebtesten Gebäcke Europas neu gedacht
  • Hochwertige Ausstattung, außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos

Bibliografische Angaben

September 2024, ca. 256 Seiten, Deutsch
Südwest
978-3-517-10317-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema