Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Nanas Küche

66 Wohlfühlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler

Inhalt

Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute

In diesem Kochbuch stellt Sternekoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol , um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.

  • Eine Hommage an das Bergbauernleben von Sternekoch und Historiker Thomas Ortler
  • Mit begleitenden Reels , in denen Thomas Ortler mit den Nanas kocht
  • Dank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 208 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-944-8

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema