Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs

Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung

Inhalt

Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden.<br>​

Bibliografische Angaben

Mai 2018, Forschungsreihe der FH Münster, Deutsch
SPEKTRUM AKADEMISCHER VERLAG BEI ELSEVIER
9783658224905

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema