Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

mixtipp: Indische Küche

Kochen mit dem Thermomix®

Inhalt

Indisch - kleines Wort, viel dahinter. Nicht nur Land und Kultur sind besonders, auch die Küche hat viel zu bieten. So gibt es nicht das typisch indische Gericht, je nach Region variieren die Speisen, Gewürze und Zubereitungsarten. Die indische Küche ist würzig und aromatisch; sie kann süß sein, aber auch scharf; deftig, aber auch leicht. Der Thermomix® ist ein perfekter Begleiter bei der Zubereitung von indischen Gerichten. Vom Curry über Samosas und Pakoras zum Dal: Entdecke die Vielfalt Indiens, lass dich auf neue Aromen ein und mache dich bereit für eine kreative Küche! Das und vieles mehr erwartet dich in unserem mixtipp-Buch!

Bibliografische Angaben

Mai 2025, ca. 120 Seiten, Deutsch
Lempertz
978-3-96058-431-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema