Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Meine Hofladenküche

Meine Hofladenküche

70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional – Saisonal – Nachhaltig. Vom Feld frisch auf den Tisch. Mit Erntekalender, Tipps zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung

Inhalt

In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen. Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.

Bibliografische Angaben

März 2024, 168 Seiten, Deutsch
Tyrolia
978-3-7022-4172-8

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema