Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Marzipan und Winterküsse

Marzipan und Winterküsse

Roman

Inhalt

Die leidenschaftliche Köchin Linda hat sich in einem Lübecker Spitzenrestaurant als Souschefin einen Namen gemacht. Doch ihr Berufsalltag ändert sich schlagartig, als der Posten des Küchenchefs vom unberechenbaren und cholerischen Hagen neu besetzt wird. Linda gerät schnell mit ihm aneinander, erst recht als sie sich für die schüchterne Auszubildende Swantje einsetzt, die unter seiner harschen Führung leidet. Der Preis für ihren Einsatz ist hoch: Linda wird gefeuert. Doch sie ist keine Frau, die sich so leicht geschlagen gibt. Entschlossen startet sie eine neue Karriere und macht sich als Privatköchin selbstständig. In den Küchen ihrer Kunden zaubert sie Gerichte, die Herzen öffnen und Seelen wärmen. Mit jeder Begegnung taucht sie tiefer in die Lebensgeschichten ihrer Auftraggeber ein, bis sie erkennt, dass deren Schicksale eng miteinander verwoben sind.

Bibliografische Angaben

August 2025, ca. 336 Seiten, Deutsch
Harper Collins Germany
978-3-365-01168-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema