Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen - ohne Kohlenhydraten
Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs - mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten.
Hier gibt's die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade.
Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden - ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle!
Low Carb to go - eine grandiose Erfindung
Die Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber „Low Carb to go" wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich - clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden.
Low-Carb-Mittagessen: schnell und ohne kochen
Low-Carb-Lunch war bisher eine echte Herausforderung: Wer keine gute Alternative griffbereit hatte, stillte den großen Mittagshunger meist mit Weißmehlbrötchen vom Bäcker, zuckerhaltigen Müsliriegeln aus dem Supermarkt oder der Portion Spaghetti aus der Kantine. Doch das Problem an diesem Essverhalten: Spätestens am Nachmittag wird man müde und es überfällt einen eine fiese Heißhungerattacke mit unbändiger Lust nach Süßem. Ein dickmachender Teufelskreis, dem Sie entgehen können, wenn Sie auf Low Carb to go setzen.
Mit diesem Low-Carb-Kochbuch werden Sie auf gesunde Weise satt, fit und zufrieden. Hier kommen schon einmal ein paar Low-Carb-Rezeptbeispiele aus dem KüchenRatgeber:
Snacks zum Mitnehmen: Low-Carb-Rezepte für unterwegs
Ohne Teller, Gabel oder Messer - Low-Carb-Snacks zum Mitnehmen wandern problemlos von der Hand in den Mund. Ob sie nun als Stärkung während einer Fahrradtour dienen oder zur Not vorm Computer gegessen werden: „Grünkohlwraps", „Sushi-Sandwiches", „Mini-Quiches" oder „Zucchini-Röllchen" sind schnell verputzt. Und für den Energieschub zwischendurch können Sie selbst gemachte „Müsli-Nuss-Riegel" oder „Rosmarin-Cracker" als Power-Booster in der Schreibtischschublade horten.
Low Carb zum Mitnehmen: Kleine Transporthilfen für den Arbeitsweg
Wie Sie diese köstlichen Low-Carb-Rezepte unfallfrei ins Büro bekommen? In Thermoskanne, Schraubglas und Lunchbox. Wie genau das funktioniert, erfahren Sie im Low-Carb-Kochbuch „Low Carb to go". Eines versprechen wir Ihnen aber jetzt: Die trendigen Transporthilfen machen schon beim Anblick Lust auf eine gesunde Mittagspause.
Alle Low-Carb-Rezepte finden Sie im GU-KüchenRatgeber „Low Carb to go" - Schritt für Schritt zum Nachmachen erklärt!