Logo
DE | FR
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Loire

Loire

Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser

In ihrem neuen Buch nimmt uns Murielle Rousseau mit an 'ihre wilde Loire', die ihr seit Kindheitstagen so sehr ans Herz gewachsen ist. Die Natur, die Menschen und nicht zuletzt die unvergleichliche Küche machen die Region so einzigartig und vermitteln französisches Lebensgefühl auf wunderbarste Weise. Im idyllisch zwischen Fluss, Feldern und Mischwäldern gelegenen Landhaus der Familie hat die Autorin ihre kulinarische Liebeserklärung an den Fluss verfasst und präsentiert uns Land, Leute und eine Vielzahl von Rezepten - bon appétit!

Mai 2025, 224 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-912-7

Weitere Titel zum Thema