Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Leichenschmaus

Inhalt

Die Köchin Katharina Schweizer ist überglücklich, als sie in Köln eine Stelle bei Hugo Spielmann bekommt, dem Star am deutschen Köche-Himmel und Chef des berühmten Feinschmeckerlokals "Goldener Ochse" in der Altstadt. Katharina will eigentlich vor allem eins: kochen. Aber als der Küchenchef erstochen in einer Mülltonne gefunden wird, vergeht ihr die Lust daran. Statt dessen benutzt sie ihre feine Kochnase als Spürnase und sucht, gemeinsam mit Adela Mohnlein, einer fidele Frühpensionärin und Katharinas Zimmerwirtin, den Mörder. Irgendwann führen alle Spuren in den "Goldenen Ochsen". Katharina ahnt, dass einer ihrer Kollegen der Mörder sein muss. Nach einem weiteren Mord ist sie sich sicher, wer der Täter ist. Und da begeht sie einen verhängnisvollen Fehler. "Leichenschmaus" - ein sinnlicher Krimi aus der Kölner Gastroszene, der unter die Topfdeckel der Haute Cuisine blickt - lebendig und originell geschrieben.

Bibliografische Angaben

Mai 2003, 200 Seiten, Katharina Schweitzer, Köln-Krimi, Deutsch
Emons
978-3-89705-292-5

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Katharina Schweitzer

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema