Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. ...

Inhalt

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,0, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und in Anbetracht der Tatsache, dass rund 840 Millionen Menschen weltweit nicht genug zu essen haben, rückt eine effiziente Nutzung bereits vorhandener Ressourcen immer weiter in den Mittelpunkt, so auch die der Lebensmittel. Die Vermeidung von Verlusten entlang der Wertschöpfungskette, aber auch neue Lösungen bzw. Alternativen zur Entsorgung von Lebensmitteln, tragen hier maßgeblich dazu bei.

Bibliografische Angaben

September 2021, 23 Seiten, Deutsch
GRIN VERLAG
9783346495778

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema