Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Laktose- und glutenfreie Lebensmittel

Margenträchtiges Nischengeschäft

Inhalt

Jeder 250. Deutsche ist nach Schätzungen der Deutschen Zöliakiegesellschaft von einer Glutenunverträglichkeit betroffen. In rund 2,6 Millionen deutschen Haushalten, das sind knapp sechs Prozent der deutschen Haushalte insgesamt, leben Verbraucher mit einer Laktoseintoleranz, also einer Unverträglichkeit von Milchzucker. Lebensmittelhersteller und Handel haben diese Zielgruppen ins Visier genommen, sie bauen ihre Angebote an laktose- und glutenfreien Produkten beständig aus.

Bibliografische Angaben

September 2012, 11 Seiten, Deutsch
GBI-GENIOS VERLAG
9783737925099

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema