Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Küchenwissen mit Besserbissen

Küchenwissen mit Besserbissen

Wie’s richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!

Inhalt

Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit dem nicht nur Kochanfängern die ersten Gerichte mühelos gelingen. Auch langjährigen Hobbyköchen beschert Torsten Aha-Erlebnisse und hebt ihre Kochkünste auf ein neues Niveau. Die Rezepte sind einfach, aber genial, und schmecken garantiert. Mit diesem Buch wird jeder zum Küchenprofi und hat noch mehr Spaß am Kochen!

Bibliografische Angaben

April 2025, ca. 208 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-961-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema