Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Kochen mit dem Dutch Oven

Kochen mit dem Dutch Oven

Die besten Rezepte für Bräter und Schmortopf

Inhalt

Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann.

Bibliografische Angaben

September 2017, 64 Seiten, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-0448-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema