Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Koch dich nach Südtirol

Koch dich nach Südtirol

30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
Herausgegeben von:Edition Michael Fischer

Inhalt

Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die  einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
  • Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
  • Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
  • Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen! 

Bibliografische Angaben

August 2024, 80 Seiten, Deutsch
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-2138-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema