Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Kleine Desserts aus dem Glas. Partyminis zum Vernaschen

Kleine Desserts aus dem Glas. Partyminis zum Vernaschen

Inhalt

Nachspeisen sind das i-Tüpfelchen nach einem leckeren Essen. Der Vorteil von kleinen Desserts aus dem Glas: Sie sind gut vorzubereiten und machen optisch was her. Wer Gäste hat, möchte sie gut versorgen, aber auch selbst eine vergnügte Zeit haben. Mit diesen Rezepten gelingt das im Handumdrehen! Limettencreme, Karamellbananen oder Amarettotörtchen - mit viel Liebe hat Ulrike Beilharz die süßen Gaumenschmeichler entwickelt, die sie in kleinen Gläschen serviert. So kommen die Desserts am besten zur Geltung, die Finger bleiben sauber und Familie oder Gäste können entspannt genießen.

  • Hier darfs gern ein Gläschen mehr sein
  • Süßes für alle großen und kleinen Anlässe
  • Für jeden Geschmack: karamellisierte Calvados-Äpfel mit Zimthaube, Hagebutten-Pavlova, Vanillecreme mit Erdbeeren, Schokopralinen im Glas, süßer Kürbistraum und vieles mehr
  • Abwechslungsreich, dekorativ und verführerisch lecker
  • Für kleine und große Feiern, zum Brunch und Picknick, Abendessen oder Dessert, für Kindergeburtstage und Stehempfänge


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen

Bibliografische Angaben

Mai 2025, ca. 64 Seiten, Deutsch
Bassermann
978-3-8094-4996-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema